ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Администрации городского округа
с внутригородским делением
«город Махачкала»

от 4 декабря 2019 г. № 1727

О признании жилого помещения непригодным для проживания

             Руководствуясь Жилищным кодексом Российской Федерации, постановлением      Правительства Российской Федерации от 28 января 2006 года № 47 «Об утверждении Положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом», Уставом ГО с ВД «город Махачкала», в связи с признанием межведомственной комиссией для оценки жилых помещений жилищного фонда ГО с ВД «город Махачкала», назначенной постановлением администрации г. Махачкалы от 25 февраля 2016г. № 126, согласно акту и заключению Межведомственной комиссии для оценки жилых помещений жилищного фонда города Махачкалы № 36 от 9 июля 2019г. помещения непригодным для проживания, администрация города Махачкалы постановляет:
 
             1. Признать непригодными для проживания помещения кв. № 5 (¼ доля) дома №18 по ул. Магидова (Л.Шмидта) общей площадью 25 кв.м.

             2. Управлению информационных технологий разместить настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет. 

             3. Управлению пресс-службы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной                           информации.

             4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

             5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.


               Глава города Махачкалы                                                                    С.К. Дадаев