РАСПОРЯЖЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ «ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 18 октября 2019 г. № 513-р

Об утверждении перечня организаций для временного управления
многоквартирными домами

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 21 декабря 2018 г. № 1616 «Об утверждении Правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации»:

  1. Утвердить прилагаемый перечень управляющих организаций для временного управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация.
  2. Управлению муниципального жилищного контроля администрации города Махачкалы разместить утвержденный перечень организаций для временного управления многоквартирными домами в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства.
  3. Опубликовать настоящее распоряжение на официальном сайте администрации г. Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
  4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы администрации города Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

         Глава города Махачкалы                                                 С.К. Дадаев


Приложение