ПОСТАНОВЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ «ГОРОД МАХАЧКАЛА»

от 14 октября 2019 г. № 1630

О внесении изменений в проект организации дорожного движения по
ул. Гусаева, утвержденный постановлением администрации ГО с ВД
«город Махачкала» от 27 июня 2018г. № 860 «Об утверждении
Комплексной схемы организации дорожного движения городского округа с
внутригородским делением «город Махачкала»

В целях создания условий для обеспечения безопасности дорожного движения, повышения эффективности и устойчивости функционирования дорожно-транспортного комплекса на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», в соответствии с федеральными законами от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 10.12.1995 №196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», администрация г.Махачкалы постановляет:

  1. Внести изменения в проект организации дорожного движения по ул. Гусаева, утвержденный постановлением администрации г. Махачкалы от 27 июня 2018г. № 860 «Об утверждении Комплексной схемы организации дорожного движения городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» (далее - Комплексная схема), согласно прилагаемой схеме.
  2. Управлению пресс-службы администрации города Махачкалы опубликовать настоящее постановление в ближайшем номере газеты «Махачкалинские известия».
  3. Управлению информационных технологий администрации г. Махачкалы проинформировать граждан о внесении изменений в Комплексную схему и о причинах принятия такого решения, разместив настоящее постановление на официальном сайте администрации города Махачкалы в информационно­телекоммуникационной сети Интернет в течение трех дней после поступления на публикацию.
  4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
  5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г. Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.

Глава города Махачкалы                                                                            С.К. Дадаев


схема пояснительная записка