ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 29 августа 2019 г.   № 1424
 
Об утверждении Порядка предоставления и расходования субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, и отмене постановления администрации
ГО с ВД «город Махачкала» от 19 ноября 2018г. № 1464
и постановления Главы г. Махачкалы от 19.04.2012г. № 11 31
 
 
          В соответствии с п.2 ст.78.1. Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом Российской Федерации от 6 октября 2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» и Уставом городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» администрация города Махачкалы постановляет:
 
1.Утвердить прилагаемый Порядок предоставления и расходования субсидий некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями.
2. Постановление администрации ГО с ВД «город Махачкала» от 19 ноября 2018г. № 1464 «Об утверждении Порядка представления субсидий городским общественным организациям по содействию защите прав ветеранов (пенсионеров) войн, труда и правоохранительных органов г.Махачкалы» признать утратившим силу.
3. Постановление Главы г. Махачкалы от 19.04.2012г. № 1131 «О Порядке предоставления субсидий из бюджета городского округа «город Махачкала» юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, физическим лицам - производителям товаров, работ и услуг, некоммерческим организациям, не являющимся муниципальными учреждениями» признать утратившим силу.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации г.Махачкалы в соответствии с координируемым направлением деятельности.
 

Глава города Махачкалы                                            С.Дадаев 


Приложение