ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 2 июля 2019 г.   № 1120
 
О комиссии Администрации городского округа
с внутригородским делением «город Махачкала» по предупреждению
 и ликвидации чрезвычайных ситуаций, и обеспечению
пожарной безопасности
 
 

В соответствии с федеральными законами от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 №794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», в целях координации деятельности органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций на местном уровне, обеспечения согласованных действий при решении вопросов  в области предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, и обеспечения пожарной безопасности на территории городского округа «город Махачкала» Администрация города Махачкалы постановляет:

 
 

1. Создать Комиссию Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, и обеспечению пожарной безопасности (далее - Комиссия) и утвердить ее состав согласно приложению 1.
 

 

2. Утвердить Положение о Комиссии согласно приложению 2.
 

 

3. Признать утратившим силу постановление Администрации г. Махачкалы от 22.04.2016г. № 419 «О Комиссии Администрации города Махачкалы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, и обеспечению пожарной безопасности».
 

 

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

 

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации г.Махачкалы М.М. Алиева.
 

 
Глава города Махачкалы                                           С. Дадаев

  


Приложение Приложение 2