ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 2 июля 2019 г.   № 1132
 
О реорганизации путем присоединения муниципального
бюджетного учреждения «Служба городской очистки» к муниципальному бюджетному учреждению «Махачкала-1»
 
 
 
 
В соответствии с Федеральным законом от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», постановлением Главы администрации города Махачкалы от 04 мая 2011 г. № 1148 «Об утверждении Порядка создания, реорганизации, ликвидации и изменении типа муниципальных учреждений г. Махачкалы, а также утверждения уставов таких учреждений и внесения в них изменений» в целях реализации экономического и управленческого потенциала в сфере совершенствования системы содержания объектов жилищного фонда города Махачкалы, улучшения качества и надежности их эксплуатации, и ремонта, а также повышения уровня благоустройства территорий города Махачкалы, администрация города Махачкалы постановляет:
1. Реорганизовать муниципальное бюджетное учреждение «Махачкала-1» (далее – МБУ «Махачкала-1») (ИНН 0562064281), юридический адрес: Республика Дагестан, город Махачкала, улица Ирчи Казака, владение 20, строение В, путем присоединения к нему муниципального бюджетного учреждения «Служба городской очистки» (далее - МБУ «Махачкалинская горочистка») (ИНН 0572021375), юридический адрес: Республика Дагестан, город Махачкала, улица Коркмасова, дом 18, офис 4.
2. Установить, что МБУ «Махачкала-1» является правопреемником всех прав и обязанностей МБУ «Махачкалинская горочистка» в соответствии с передаточным актом.
3. Цели и виды деятельности, осуществляемые ранее МБУ «Махачкалинская горочистка», включаются в цели и виды деятельности МБУ «Махачкала-1». Осуществление деятельности МБУ «Махачкалинская горочистка» на период реорганизации возлагается на МБУ «Махачкала-1».
4. Функции и полномочия учредителя МБУ «Махачкала-1» осуществляет МКУ «Управление ЖКХ г. Махачкалы».
5. Комитету по управлению имуществом г. Махачкалы дважды, с периодичностью один раз в месяц, обеспечить размещение в журнале «Вестник государственной регистрации» уведомления о реорганизации учреждений с указанием сведений о каждом участвующем в реорганизации юридическом лице, формы реорганизации, описания порядка и условий заявления кредиторами своих требований, иных сведений, предусмотренных законом.
6. Руководителям реорганизуемых муниципальных учреждений, указанных в п. 1 настоящего постановления:
6.1. В срок не более трех дней после публикации настоящего постановления уведомить орган, осуществляющий государственную регистрацию юридических лиц, о предстоящей реорганизации учреждений, указанных в п. 1 настоящего постановления;
6.2. В срок не более трех дней с момента подачи заявления в ИФНС направить уведомления о начале реорганизации кредиторам;
6.3. Провести инвентаризацию имущества и обязательств в возглавляемых учреждениях с составлением инвентарных описей и передаточных актов в срок до 10 июля 2019 г.;
6.4. По итогам инвентаризации представить инвентарные описи и передаточные акты на утверждение в Комитет по управлению имуществом г. Махачкалы в срок до 12 июля 2019 г.
7. Комитету по управлению имуществом г. Махачкалы совместно с МКУ «Управление ЖКХ г. Махачкалы» обеспечить контроль за проведением инвентаризационных мероприятий и приемом-передачей имущества при реорганизации муниципальных учреждений, указанных в п. 1 настоящего постановления.
8. МКУ «Управление ЖКХ г. Махачкалы» в установленном порядке:
8.1. Обеспечить организацию проведения организационно-штатных мероприятий, связанных с исполнением настоящего постановления;
8.2. Сформировать и утвердить новые муниципальные задания для МБУ «Махачкала-1» и предусмотреть необходимые для его финансирования субсидии.
9. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте администрации г. Махачкалы и в газете «Махачкалинские известия».
10. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации по курируемому направлению деятельности.
 
 

Глава города Махачкалы                                                  С. Дадаев