ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 31 января 2019 г.   № 197
 
О назначении публичных слушаний
по проекту планировки территории и проекту межевания территории
по проспекту Казбекова, между улицами Миатлинская и Уллуаинская,
в МКР «ОПХ», в Кировском районе города Махачкалы
 
В соответствии со статьями 45, 46, 5.1 Градостроительного кодекса Российской Федерации от 29.12.2004 № 190-ФЗ, Федеральным законом от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решениями Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 29 июня 2017г. №16-6 «Об утверждении положения о порядке подготовки документации по планировке территории, разрабатываемой на основании решений органов местного самоуправления городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», от 19 сентября 2013г. №23-3б «Об утверждении Положения о порядке проведения публичных слушаний в городском округе «город Махачкала», руководствуясь Уставом городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», принятым решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 7 апреля 2016г. №8-7, на основании постановления от 9 июля 2018г. № 942, обращения ООО «Фавзун», в лице генерального директора Магомедова А.М., по доверенности от граждан Кадирова К.А. и Магомедовой З.С., Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Назначить на 19 марта 2019г. в 17 ч. 00 мин. на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» по инициативе врио Главы города публичные слушания по проекту планировки территории и проекту межевания территории по проспекту Казбекова, между улицами Миатлинская и Уллуаинская, в МКР «ОПХ», в Кировском районе города.
2. Определить место проведения слушаний - актовый зал Администрации города Махачкалы, пл. Ленина, 2.
3. Управлению архитектуры и градостроительства Администрации г.Махачкалы, в лице комиссии по землепользованию городского округа «город Махачкала», организовать и провести публичные слушания в порядке, предусмотренном Положением о порядке проведения публичных слушаний в городском округе «город Махачкала».
4. Установить, что предложения гражданпо проекту муниципального правового акта, выносимого на публичные слушания, принимаются Организатором публичных слушаний в письменном виде в произвольной форме, в форме почтовых отправлений по адресу: г. Махачкала, пл.им.Ленина, д.2, Администрация города Махачкалы, Управление архитектуры и градостроительства, кабинет №12, а также на электронный адрес Организатора: uaig@mkala.ru (правом на участие в публичных слушаниях обладают лица, проживающие на территории их проведения и достигшие 16-ти летнего возраста) до дня проведения слушаний.
5. Управлению архитектуры и градостроительства разместить проект, выносимый на публичные слушания и информационные материалы к нему, в информационно-телекоммуникационной сети Интернет, на официальном сайте Администрации г.Махачкалы www.mkala.ru, в разделе «Градостроительство. Публичные слушания».
6. Управлению архитектуры и градостроительства провести экспозицию проекта, подлежащего рассмотрению на публичных слушаниях, в течение всего периода размещения проекта на официальном сайте Администрации г. Махачкалы www.mkala.ru. Определить место проведения экспозиции - пл.Ленина, 2, Управление архитектуры и градостроительства, график проведения: вторник – четверг, с 14:00 до 18:00 ч. 
7. Управлению информационных технологий разместить настоящее постановление в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Администрации г. Махачкалы www.mkala.ru.
8. Управлению пресс-службы Администрации г.Махачкалы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для публикации муниципальных правовых актов.
9. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы А.Я. Сарсакова.
 
Врио Главы города Махачкалы                                          М.М. Алиев