ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
 от 18 января 2019 года № 76
 
О внесении изменений в постановление Администрации города Махачкалы от 31 августа 2016 года № 1773 и признании утратившим силу постановления Администрации города Махачкалы от 24 июля 2018 №1101
                        
1. Внести в постановление Администрации города Махачкалы от 31 августа 2016г. № 1773 «Об утверждении порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Администрации города Махачкалы, и муниципальными служащими в Администрации города Махачкалы сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» изменения, изложив Положение о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Администрации города Махачкалы, и муниципальными служащими в Администрации города Махачкалы сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в прилагаемой редакции.
2. Признать утратившим силу постановление Администрации города Махачкалы от 24 июля 2018 года № 1101 «О внесении изменений в Положение о предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы в Администрации города Махачкалы, и муниципальными служащими в Администрации города Махачкалы сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденное постановлением Администрации города Махачкалы от 31 августа 2016 года № 1775».                             
3. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
 
 
Врио Главы города Махачкалы                                          М.М. Алиев      

Приложение