ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 3 декабря 2018 г.   № 1503
 
Об утверждении документации
по планировке и межеванию территории вдоль улицы
Ахмедхана Абу - Бакара, в районе Клинической больницы,
в Кировском районе города Махачкалы
 
 
В соответствии со статьями 45,46 Градостроительного кодекса Российской Федерации,  Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 19 сентября 2013г. №23-3б «Об утверждении Положения о порядке проведения публичных слушаний в городском округе «город Махачкала», Уставом городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», принятым решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 7 апреля 2016г. №8-7, на основании постановления Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 11 июля 2018г.   №973  «О принятии решения о подготовке документации по планировке и застройке территории вдоль улицы А. Абу-Бакара, в районе Клинической больницы городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»», постановления Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» №1286 от 11 октября 2018г. о назначении публичных слушаний, обращения ЖСК «Пархоменко», в лице председателя Н. Ибрагимова, с учетом протокола публичных слушаний и заключения публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории, проведенных комиссией по землепользованию городского округа «город Махачкала» 20 ноября 2018г., Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Утвердить документацию по планировке и межеванию территории вдоль улицы Ахмедхана Абу - Бакара, в районе Клинической больницы, в Кировском районе города Махачкалы.
2. Управлению пресс-службы Администрации города Махачкалы опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов.
3. Управлению информационных технологий разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации г.Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на врио начальника Управления архитектуры и градостроительства О.Н. Бурзиева.
 

Врио Главы города Махачкалы                                    М.М. Алиев