ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 22 ноября 2018 г.   № 1467
 
О принятии решения о подготовке документации по планировке территории для строительства линейного объекта от ул. Зеленая до трассы Кавказ Р-217 в Кировском районе городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»
 
          В целях обеспечения устойчивого развития территории, установления границ земельного участка, предназначенного для строительства линейного объекта – «Наружный водопровод к поселку Ленинкент», от точки подключения, расположенной по ул. Зеленая, до точки  врезки, расположенной вдоль трассы Кавказ Р-217 Кировского района г. Махачкалы, в соответствии со ст. 45,46 Градостроительного кодекса РФ, Земельным кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», решением Собрания депутатов ГО с ВД «город Махачкала» от 29.06.2017г. № 16-6 «Об утверждении положения о порядке подготовки документации по планировке территории, разрабатываемой на основании решений органов местного самоуправления ГО с ВД «город Махачкала», Администрация города Махачкалы постановляет:
1. Принять решение о подготовке документации по планировке территории, указанной в преамбуле настоящего постановления, в составе проекта планировки и проекта межевания территории, согласно прилагаемой схеме.
2. Управлению архитектуры и градостроительства г.Махачкалы (О.Н. Бурзиев) подготовить и выдать техническое задание на разработку проекта планировки и межевания территории, обеспечить доступ заинтересованным лицам к исходным данным, необходимым для проектирования, в объеме сведений, имеющихся в Администрации ГО с ВД «город Махачкала», а также в системе информационного обеспечения градостроительной деятельности.
3.    Управлению архитектуры и градостроительства г.Махачкалы (О.Н.Бурзиев):         
3.1. Принимать и рассматривать предложения физических и юридических лиц о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории;
3.2. Осуществить проверку подготовленной документации по планировке территории.
4. Управлению пресс-службы Администрации ГО с ВД «город Махачкала» (Т.Н. Раджабов) опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации.
5. Управлению информационных технологий (Э.Ф. Кадырова) разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации г.Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на врио начальника Управления архитектуры и градостроительства О.Н. Бурзиева.
  

Врио Главы города Махачкалы                                         М.М. Алиев