ПОСТАНОВЛЕНИЕ
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 15 октября 2018 г.   № 1294
 
 

О подготовке населения в области гражданской обороны

 
 
Во исполнение Федерального закона от 12 февраля 1998г. № 28-ФЗ «О гражданской обороне», постановления Правительства Российской Федерации от 2 ноября 2000г. № 841 (ред. от 19.04.2017) «Об утверждении положения о подготовке населения в области гражданской обороны», в целях совершенствования подготовки населения в области гражданской обороны, Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Утвердить прилагаемое Положение о подготовке населения в области гражданской обороны.
2. Рекомендовать Главам администраций Ленинского, Советского, Кировского внутригородских районов города Махачкалы и руководителям организаций независимо от форм собственности обеспечить широкую пропаганду знаний в области гражданской обороны с применением новейших технологий доведения информации, в том числе с использованием средств массовой информации.
3. МКУ «Управление по делам ГО и ЧС г. Махачкалы» осуществлять методическое руководство, координацию и контроль за подготовкой и обучением населения в области гражданской обороны.
4. Опубликовать настоящее постановление на официальном сайте Администрации г. Махачкалы в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.
 

Врио Главы города Махачкалы                             А.М. Гасанов 


Приложение