ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 28 сентября 2018 г.   № 1264
 
О внесении изменений в Административный регламент МБУ г.Махачкалы «Городской молодежный центр» предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации о проводимых городских мероприятиях по реализации муниципальной молодежной политики и прием заявок на участие в этих мероприятиях»
 
 
Администрация города Махачкалы постановляет:
1. Внести в Административный регламент МБУ г.Махачкалы «Городской молодежный центр» предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации о проводимых городских мероприятиях по реализации муниципальной молодежной политики и прием заявок на участие в этих мероприятиях», утвержденный постановлением Администрации города Махачкалы от 18 ноября 2016г. № 2126, следующие изменения:
1.1. Подпункт 2.4.1. Административного регламента дополнить абзацем следующего содержания:
«Срок предоставления муниципальной услуги в электронной форме исчисляется со дня представления заявителем оригинала документов, необходимых для предоставления муниципальной услуги в орган, оказывающий услугу.».
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы З.М. Алхасова.
 
 
Врио Главы города Махачкалы                            А.М. Гасанов