ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
 
от 8 мая 2018 г.   № 514
 
О принятии решения о подготовке документации
по планировке и застройке территории, ограниченной улицами Батырмурзаева, Г.Гаджиева, М.Гаджиева, Умаханова и ул. Титова, от ул. Умаханова до ул. Батырмурзаева, включая территорию
парка им. Ленинского комсомола города Махачкалы
 
     Рассмотрев обращение ЖСК «Вейнерский сад»  с предложением о подготовке документации по планировке и застройке территории, в целях упорядочения и создания условий для развития, определения параметров и фиксирования границ, регулирования землепользования и застройки территорий МО «город Махачкала» на территории, ограниченной улицами Батырмурзаева, Г.Гаджиева, М.Гаджиева, Умаханова и ул. Титова, от ул. Умаханова до ул. Батырмурзаева, включая территорию парка им. Ленинского комсомола, в соответствии с п.20, ч.1 ст.14 Федерального закона от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», со ст.45 Градостроительного кодекса РФ,   Администрация города Махачкалы  постановляет:
1. Приступить к подготовке документации по планировке территории, ограниченной улицами Батырмурзаева, Г.Гаджиева, М.Гаджиева, Умаханова и ул. Титова, от ул. Умаханова до ул. Батырмурзаева, включая территорию парка им.Ленинского комсомола города Махачкалы, согласно прилагаемой схеме.
2. Заказчиком проекта считать ЖСК «Вейнерский сад».
3. ЖСК «Вейнерский сад» разработать проект планировки и межевания территории на основании технического задания.
4. Управлению архитектуры и градостроительства (Бурзиев О.Н.) выдать заказчику проекта техническое задание на разработку проекта планировки и межевания территории, обеспечить доступ к исходным данным, необходимым для проектирования, в объеме сведений, имеющихся в Администрации МО «город Махачкала», а также в системе информационного обеспечения градостроительной деятельности.
5. Управлению архитектуры и градостроительства (Бурзиев О.Н.):
5.1. Осуществить сбор и анализ предложений заинтересованных лиц о порядке, сроках подготовки и содержании проекта планировки с передачей их заказчику проекта;
5.2. После завершения проектных работ и передачи их заказчикам, Администрации МО «город Махачкала» осуществить проверку подготовленных материалов проекта планировки.
6. Управлению пресс-службы Администрации МО «город Махачкала» (Ашурбекова Ф.М.) опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» в порядке, установленном для официальной публикации муниципальных правовых актов и иной официальной информации. Управлению информационных технологий (Магомедов Б.А.) разместить постановление на официальном сайте Администрации г. Махачкалы в сети «Интернет».
7. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы К.С. Курбанова.
 
 
Врио Главы города Махачкалы                                А.М. Гасанов