АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2016 г.   № 2376
 
О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации города Махачкалы от 28 октября 2016 года № 2059
 
В соответствии с Федеральным законом от 6 октября 2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» Администрация города Махачкалы постановляет:
1. Внести в положение об Управлении торговли, потребительского рынка и предпринимательства, утвержденное постановлением Администрации города Махачкалы от 28 октября 2016 года № 2059, следующие изменения:
- пункт 3 раздела 1 дополнить словами: «отдел по пресечению несанкционированной торговли.»
- раздел 3 дополнить пунктом 30 следующего содержания: «30. Проведение мероприятий по контролю законности размещения объектов потребительского рынка на территории города Махачкалы, составление в установленном порядке актов о выявлении самовольно занятых земельных участков и освобождении самовольно занятых земельных участков от нестационарных торговых объектов и объектов уличной торговли в соответствии с порядком сноса (демонтажа) самовольно установленных нестационарных торговых объектов на землях, находящихся в муниципальной собственности города Махачкалы, землях общего пользования, землях, государственная собственность на которые не разграничена, в границах муниципального образования ГО «город Махачкала», утвержденным постановлением Администрации г. Махачкалы от 18.05.2016 года № 579.».
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы М.Х. Магомедова.
  
Временно исполняющий обязанности
Главы города Махачкалы                                                               К.С. Курбанов
 
 

Постановление Приложение