АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
  
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 декабря 2016 г.   № 2379
                                                            
Об утверждении административного регламента по предоставлению муниципальной услуги «Прекращение права пожизненного наследуемого владения земельным участком, находящимся в муниципальной собственности, или государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала»  
 
В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Градостроительным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 27.07.2010г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Законом Республики Дагестан «О Земле», постановлением Главы Администрации города Махачкалы  от 13.08.2015г. №4204 «О порядке разработки и утверждения административных регламентов предоставления муниципальных услуг в городском округе «город Махачкала» Администрация города Махачкалы постановляет:                                                 

1. Утвердить прилагаемый административный регламент предоставления муниципальной услуги «Прекращение права пожизненного наследуемого владения земельным участком, находящимся в муниципальной собственности, или государственная собственность на который не разграничена, на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала».
2.  Настоящее постановление вступает в силу по истечении 10 дней с момента его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы К.С. Курбанова.
 
Временно исполняющий обязанности
Главы города Махачкалы                                                             К.С. Курбанов
 
 

Постановление Приложение