РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН 
АДМНИСТРАЦИЯ Г.МАХАЧКАЛЫ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 26 декабря 2014 г.   № 2959
 
             
Об утверждении списка детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, для приобретения жилой площади в МО ГО «город Махачкала» за счет средств республиканского бюджета
Республики Дагестан в 2014 году
 
         В соответствии с Законом Республики Дагестан от 4 декабря 2008г. № 57 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Республики Дагестан государственными полномочиями Республики Дагестан по обеспечению жилой площадью детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», п. 8 Порядка обеспечения жильем детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, а также лиц из их числа за счет средств республиканского бюджета Республики Дагестан, утвержденного постановлением Правительства Республики Дагестан от 2 июня 2009г. № 161, руководствуясь Уставом МО ГО «город Махачкала», п о с т а н о в л я ю:
 
1.Утвердить прилагаемый список детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проживающих в г.Махачкале и нуждающихся в улучшении жилищных условий, для приобретения жилой площади в 2014 г. за счет средств, поступивших из республиканского бюджета Республики Дагестан на осуществление полномочий по обеспечению жильем детей – сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
 
2.Управлению информатизации разместить список на официальном сайте Администрации г. Махачкалы.
 
3.Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.
 
 
Временно исполняющий обязанности Главы Администрации г. Махачкалы                                       Р. Бутаев 

Постановление Администрации г. Махачкалы