РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН 
АДМНИСТРАЦИЯ Г.МАХАЧКАЛЫ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 26 декабря 2014 г.   № 2958
                                                                                                                 
Об утверждении тарифных ставок на тепловую энергию, добываемую  ООО «Геоэкопром» и поставляемую  населению  г. Махачкалы
 
   В соответствии с Федеральным законом «Об основах регулирования тарифов организаций коммунального комплекса» от 30 декабря 2004 г. №210-ФЗ, приказом Министерства строительства и ЖКХ РД от 9 августа 2012 г. №149,  постановлением РСТ РД от 13 ноября 2014г. № 45 «Об установлении тарифов на тепловую энергию в геотермальной воде, добываемую  ООО «Геоэкопром» и поставляемую  потребителям  гг. Махачкала, Избербаш и ООО «Кизляртеплосервис» г. Кизляр»  и руководствуясь Уставом МО «город Махачкала», постановляю:
 
1. Установить с 1 января 2015 г. тарифные ставки на тепловую энергию, вырабатываемую котельными ООО «Геоэкопром» и поставляемую потребителям  г. Махачкалы, проживающим во всех видах жилищного фонда, независимо от форм собственности,  согласно приложению №1.
2. Установить с 1 июля 2015 г. тарифные ставки на тепловую энергию, вырабатываемую котельными ООО «Геоэкопром» и поставляемую потребителям г. Махачкалы, проживающим во всех видах жилищного фонда, независимо от форм собственности, согласно приложению №2.
2. Обеспечить введение ставок одновременно с применением мер социальной защиты граждан в виде предоставления им компенсации (субсидий) на тепловую энергию.
3. Признать утратившим силу постановление Главы Администрации г. Махачкалы от 31 декабря 2013г. № 2406.
4. Опубликовать настоящее постановление в средствах массовой информации.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы  Ашикова Х.Г.
 
Временно исполняющий обязанности Главы Администрации г. Махачкалы                                           Р. Бутаев   

Постановление Администрации г. Махачкалы