РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
 
АДМНИСТРАЦИЯ Г.МАХАЧКАЛЫ
 
 
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 24 сентября 2014 г.   № 1530
 
Об утверждении Порядка создания и использования, в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения муниципального образования городской округ «город Махачкала»
 
В целях обеспечения сохранности и развития автомобильных дорог местного значения на территории города Махачкалы, улучшения их технического состояния, определения основ функционирования автомобильных дорог местного значения, использования в интересах пользователей автомобильными дорогами, собственников автомобильных дорог, в соответствии со статьей 16 Федерального закона от 6 октября  2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 13 Федерального закона от 8 ноября 2007г. № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», руководствуясь Уставом МО «город Махачкала», постановляю:
 1.Утвердить Порядок создания и использования, в том числе на платной основе, парковок (парковочных мест), расположенных на автомобильных дорогах общего пользования местного значения муниципального образования городской округ «город Махачкала», согласно приложению.
2.Опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» и на официальном сайте Администрации г. Махачкалы.
3.Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Главы Администрации города Махачкалы Гасанова А.М
 
Исполняющий обязанности Главы Администрации г. Махачкалы                                                                                                
М. Сулейманов 

Постановление Администрации г.Махачкалы