РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН
 
ГЛАВА АДМНИСТРАЦИИ Г.МАХАЧКАЛЫ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 23 мая 2014 г.   № 951
 
Об определении уполномоченного органа Администрации г.Махачкалы
на осуществление контроля в сфере закупок
 
В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации органов местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 05.04.2013г. № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", Уставом г.Махачкалы, постановляю:
 
1. Определить Финансовое управление Администрации г.Махачкалы (Брешков М.Ю.) уполномоченным органом Администрации г.Махачкалы на осуществление внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок и согласования возможности заключения муниципального контракта с единственным поставщиком по результатам несостоявшихся торгов.
2. Финансовому управлению Администрации г.Махачкалы (Брешков М.Ю.) разработать и внести в установленном законодательном порядке на утверждение в Администрацию г.Махачкалы Положение о порядке осуществления внутреннего муниципального финансового контроля в сфере закупок, а также порядок согласования возможности заключения контракта с единственным поставщиком по результатам несостоявшихся торгов в МО ГО «город Махачкала».
3. Разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации г.Махачкалы в сети Интернет.
4.   Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Главы Администрации Ашикова Х.Г.
 
Исполняющий обязанности Главы Администрации г. Махачкалы
М. Сулейманов  

Постановление Главы Администрации г.Махачкалы