РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

 
ГЛАВА АДМНИСТРАЦИИ Г.МАХАЧКАЛЫ
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
от 13 мая 2014 г.   №913
 
Об утверждении положения «Об обеспечении доступа к информации о деятельности Администрации г.Махачкалы» и «Регламент подготовки и размещения информации на официальном сайте Администрации г.Махачкалы в сети Интернет»
 
В целях исполнения Федерального закона Российской Федерации от 9 февраля 2009г. №8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления»,ПостановленияПравительства РДот 08.04.2011г. №100 «Об обеспечении доступа к информации о деятельности органов исполнительной власти Республики Дагестан», п о с т а н о в л я ю:
 
1.       Утвердить прилагаемое Положение «Об обеспечении доступа к информации о деятельности Администрации г.Махачкалы» (далее – Положение) и «Регламент подготовки и размещения информации на официальном сайте Администрации г.Махачкалы в сети Интернет».
2.       Признать утратившим силу постановление Главы города Махачкалы от 16 августа 2012г. №2595 «О порядке подготовки и размещения информации на сайте Администрации г.Махачкалы (www.mkala.ru)».
3.       Руководителям структурных подразделений назначить ответственных сотрудников за предоставление информации для размещения на официальном сайте Администрации г.Махачкалы в сети Интернет в соответствии с Положением и представить сведения о назначенном сотруднике в Управление информатизации в пятидневный срок со дня вступления в силу настоящего постановления.
4.       Опубликовать Положение в газете «Махачкалинские известия» и разместить на официальном сайте Администрации г. Махачкалы (www.mkala.ru) в сети Интернет.
5.       Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
6.       Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы Администрации – Руководителя Аппарата Администрации г.Махачкалы Д.Р. Абдурахманова. 
 
 
Исполняющий обязанности Главы Администрации г. Махачкалы
М. Сулейманов

Постановление Главы Администрации г.Махачкалы