РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

ГЛАВА ГОРОДА МАХАЧКАЛЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
27.12.2011г. № 4273
 
Об утверждении первоочередных (государственных) муниципальных услуг, предоставляемых администрацией муниципального образования города Махачкалы, подлежащих  переводу в электронный вид
 
На основании Федерального закона от 27.07.2010 №210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Распоряжения Правительства Российской Федерации от 17 декабря 2009г. №1993-р «О первоочередных государственных и муниципальных услуг, предоставляемыми органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органами местного самоуправления в электронном виде, а также услуг, предоставляемых в электронном виде учреждениями субъектов Российской Федерации и муниципальными учреждениями», Распоряжения правительства Российской Федерации от 25 апреля 2011 г. N 729-р,
 
ПОСТАНОВЛЯЮ:
 
1. Утвердить перечень первоочередных (государственных) муниципальных услуг, предоставляемых  органами местного самоуправления г. Махачкалы, подлежащих  переводу в электронный вид. (Приложение).
2. Настоящее Постановление опубликовать в газете «Махачкалинские известия» и на официальном сайте Администрации г. Махачкала (www.mkala.ru)
3. Контроль за исполнением Постановления возложить на Заместителя Главы-Руководителя аппарата Администрации г.Махачкалы Рагимханова Г.Р.
 
 

Глава города Махачкалы                                                                 

С.Д.АМИРОВ


Постановление Главы города Махачкалы №4273 от 27.12.11