РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

ГЛАВА ГОРОДА МАХАЧКАЛЫ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
11.11.2011г. № 3536
 
 
О  внесении изменений в Постановление Главы города Махачкалы от 21.04.2011 года № 995 «Об утверждении списков детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в улучшении жилищных условий по муниципальному образованию городской округ «город Махачкала»
 
Руководствуясь ст.15 Жилищного кодекса Российской Федерации, Уставом города Махачкала и учитывая результаты документальной инвентаризации учетных дел детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, состоящих на учете для получения жилой площади,
 
П О С Т А Н О В Л Я Ю :
 
1. Внести изменения в Список детей-сирот  и детей, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в улучшении жилищных условий по муниципальному образованию городской округ «город Махачкала», утвержденного Постановлением Главы города Махачкалы № 995 от 21.04.2011г.
2. Отделу по жилищным вопросам Администрации г.Махачкалы (Магомедов М.М.) ежегодно, до 1 августа, подготавливать и предоставлять на утверждение уточненный список детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в улучшении жилищных условий, и  при распределении жилой площади строго руководствоваться действующим законодательством и утвержденным списком.
3. Управлению информатизации г.Махачкалы (Магомедов А.М.) разместить на официальном сайте Администрации г.Махачкалы настоящий список.
4. Контроль за исполнением Постановления возложить на Зам. Главы Администрации г.Махачкалы Портнягину О.И.
 
Глава города Махачкалы
С.Д.АМИРОВ
 

Постановление Главы города Махачкалы Список детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей, состоящих на учете для обеспечения жилой площадью по МО «город Махачкала»