Депутаты Советского района Махачкалы провели заседание Комиссии по местному самоуправлению, законности и межмуниципальному сотрудничеству

6 декабря 2017

Советский район депутаты Устав комиссия Законодательство 

Вчера, 5 декабря, в помещении Собрания депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы прошло заседание постоянной Комиссии по местному самоуправлению, законности и межмуниципальному сотрудничеству.
 
На повестке дня рассматривались два основных вопроса. Вел заседание председатель Комиссии по местному самоуправлению, законности и межмуниципальному сотрудничеству Хиби Алиев. Он представил членам Комиссии проект Решения Собрания депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы «О внесении изменений и дополнений в Устав внутригородского района «Советский район» города Махачкалы». Хиби Алиев отметил, что: - «Вносимые изменения и дополнения в Устав внутригородского района «Советский район» города Махачкалы связаны с изменениями в действующем законодательстве».
 
Далее Хиби Алиев довел до сведения депутатов проект решения «О внесении изменений в решение № 18-5 от 06.07.2017 года «Об экспертной комиссии Собрания депутатов внутригородского района «Советский район» города Махачкалы», а именно о том, что изменения связанны с технической ошибкой.
 
Все проекты решений были одобрены членами Комиссии и будут рассмотрены на заседании Президиума.


Собрание депутатов внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу