Управление Федеральной антимонопольной службы по Республике Дагестан и Махачкалинское городское Собрание подписали Соглашение

15 ноября 2017

соглашение 

 В Махачкалинском городском Собрании состоялась торжественная церемония подписания Соглашения между Управлением Федеральной антимонопольной службы по Республике Дагестан и Собранием депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала».

По словам Председателя Собрания депутатов Абулмуслима Муртазалиева желание тесного сотрудничества является обоюдным, и было изъявлено давно. Этому способствует решение ряда вопросов, которые требуют соблюдения федерального законодательства, в том числе законодательства антимонопольного органа.
Предметом подписанного соглашения является сотрудничество и взаимодействие сторон, для проведения согласованных действий в целях предупреждения, пресечения и выявления правонарушений, связанных с незаконным использованием средств местного бюджета, бюджетных фондов, муниципального имущества.
 Соглашение предполагает обмен сведений между Махачкалинским городским Собранием и Управлением Федеральной антимонопольной службой по РД, по вопросам, представляющим взаимный интерес, письменно, а также с использованием средств факсимильной или электронной связи с последующим письменным подтверждением. Стороны планируют проводить взаимные консультации по вопросам, входящим в их компетенцию, а также совместные рабочие встречи и тематические семинары для выработки предложений по проблемам, представляющим взаимный интерес. Курбан Кубасаев, руководитель Управления Федеральной антимонопольной службы, выразил надежду, что соглашение не будет носить формальный характер, а будет действенным и результативным.
 Для реализации настоящего соглашения будут созданы рабочие группы из числа сотрудников аппарата и депутатов Собрания и Управления Федеральной антимонопольной службы по РД.
 


Вернуться к началу