В Махачкале будет создано молодежное движение в поддержку Владимира Путина

14 ноября 2017

молодежь 

Сегодня, 14 ноября, в Комитете по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы состоялась встреча председателя комитета Марата Ибрагимова с представителями творческой и интеллектуальной молодежи, молодыми депутатами и именитыми спортсменами. Поводом для встречи стало создание общественного молодежного движения «За ВВП», объединяющего молодежь Дагестана и выступающего в поддержку курса Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Открывая мероприятие, инициатор создания движения Марат Ибрагимов подчеркнул, что цель объединения молодежи – поддержка национального лидера, который проводит колоссальную работу во благо всего государства.

«Мы никогда не забудем слова Владимира Владимировича, которые он произнес во время приезда в нашу республику: «Когда я увидел то, как они защищают Дагестан и дагестанцев, я еще больше полюбил этот народ». Эти слова остались в памяти каждого из нас и вошли в истории всего нашего народа», – заявил Ибрагимов, обращаясь к присутствующим, каждый из которых является молодежным лидером со своим электоратом.

Инициативу создания молодежного движения в поддержку главы государства поддержали и другие участники встречи. Так, по мнению собравшихся, это позволит улучшить работу, направленную на защиту внутренних и внешних интересов нашей страны и республики, выстраивание конструктивного и деятельного диалога между молодежью как части общества и властью, а также расширить возможности молодых людей.

Кроме того, движение в ближайшее время будет реализовывать следующие направления деятельности: политическая социализация молодежи, развитие и поддержка образовательных проектов («Территория смыслов», «Итуруп», «Сириус», «Таврида» и др.), сохранение политики омоложения кадров.

Выступая от имени депутатов Махачкалинского городского Собрания, Сиражутин Мутуев обозначил свою солидарность с инициаторами создания движения в поддержку президента и отметил, что депутатский корпус г. Махачкалы окажет полную поддержку создаваемому объединению.

«На территории нашего города впервые создается подобное движение. И благодаря потенциалу и опыту всех, кто сегодня здесь собрался, уверен, мы достигнем больших успехов и эффективных результатов, которые должны стать поддержкой нашему Верховному главнокомандующему, а также руководству республики и города. Это и должно стать основной нашей целью», – подчеркнул народный избранник.

В ходе мероприятия также состоялся телемост с депутатом Госдумы РФ от Дагестана Бувайсаром Сайтиевым, который также выразил готовность к участию в создаваемом молодежном движении и всемерной поддержке выдвигаемой инициативы.

Участники встречи обсудили вопросы взаимодействия и поддержки молодежных проектов и инициатив, обозначили точки соприкосновения и наметили задачи на ближайшую перспективу. 



Вернуться к началу