Работники Администрации Советского района Махачкалы приняли участие в работе круглого стола на тему противодействия экстремизма

14 сентября 2017

Советский район экстремизм круглый стол 

В актовом зале на базе столичного Комитета по спорту туризму и делам молодежи прошел круглый стол на тему «Противодействие идеологии терроризма и экстремизма в молодежной среде». Организатором мероприятия выступил Комитет по спорту, туризму и делам молодежи администрации г. Махачкалы и посвящено оно дню солидарности в борьбе с терроризмом.
 
В работе круглого стола приняли участие заместитель начальника отдела по работе с населением Абдулгамид Шавлухов и начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики Заур Исрапилов администрации Советского района, педагоги, студенты, директора спортшкол, депутаты, представители духовенства и общественные деятели.
 
Открывая мероприятие, председатель столичного Комитета по спорту туризму и делам молодежи Марат Ибрагимов подчеркнул, что терроризм и экстремизм приводят к тому, что общество перестает функционировать как целостный организм, объединенный общими целями, идеями и ценностями.
 
Стоит отметить, что мероприятие проходило в форме открытого диалога и любой желающий мог задать вопрос и получить на него обстоятельный ответ. По итогам работы круглого стола состоялся обмен мнениями и была принята резолюция.


Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу