Муса Мусаев осмотрел ход реконструкции ул. Братьев Нурбагандовых

14 июля 2017

рейд благоустройство Муса Мусаев столица 

14 июля глава г. Махачкалы в очередной раз проинспектировал ход реконструкции ул. Братьев Нурбагандовых.

Отметим, что данная улица вошла в список подлежащих ремонту по федеральной программе приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» в рамках реализации программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Махачкалинской городской агломерации.

Градоначальника на утреннем рейде сопровождали начальник УЖКХ г. Махачкалы Гаджимурад Абдуразаков и директор МУП «Горзеленхоз» Раджаб Раджабов.

Напомним, что ранее здесь Муса Мусаев поручил уделить особое внимание въездной группе со стороны ул. Ярагского и посадить деревья на обеих сторонах улицы. Сегодня эта работа активно ведется, уже посажены липы, при осмотре которых глава оценил их качество и дал поручение установить плиточное покрытие между ними.

Градоначальник также распорядился обязать владельцев здания, расположенного на перекрестке, покрасить фасад и благоустроить прилегающую территорию, а также снести небольшую пристройку.

Завершая инспекцию, глава столицы поручил очистить от грунта и камней ливневую канализацию и дал ряд рекомендаций по посадке деревьев на этой улице. В частности, посадить крупномерный красный клен с оранжевым оттенком. 

По итогам рейда Мусаев дал конкретные поручения и обозначил сроки их исполнения.

 



Вернуться к началу