Рамазан Абдулатипов и Муса Мусаев поздравили пациентов Госпиталя ветеранов с Днем Победы

8 мая 2017

Муса Мусаев ветераны победа Рамазан Абдулатипов госпиталь 

Сегодня, 8 мая, в преддверии Дня Победы Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов вместе с главой города Махачкалы Мусой Мусаевым посетили Госпиталь ветеранов при Республиканском медицинском центре, где встретились с коллективом лечебного учреждения и его пациентами.

В своем выступлении Глава республики отметил, что 9 мая – праздник не только тех, кто видел войну своими глазами. Это священная дата для всех россиян и других народов, вне зависимости от возраста.

– Мы все долго строили нашу страну, но во времена перестройки многое было разрушено или утеряно. Со вступлением в должность главы государства  Владимира Владимировича Путина началось восстановление Российской Федерации. Поставленные на грань выживания оборона, образование, медицина не только восстановились, но и сделали качественный рывок вперед. А мы, в свою очередь, должны передать будущему поколению процветающий Дагестан. Хочу подчеркнуть, что 9 мая – праздник не только тех, кто видел войну своими глазами. Это священная дата для всех россиян и других народов, вне зависимости от возраста. Советский солдат спас от рабства и уничтожения не только свою страну, но и остальной мир, уже наполовину завоеванный.  Хочу всех вас поздравить с Днем Победы и пожелать здоровья, благополучия вам и вашим близким, – сказал Абдулатипов.

Глава республики также отметил успешную работу руководителя РМЦ  Ибрагима Ибрагимова. В заключение гости обошли палаты госпиталя и побеседовали с пациентами, которые не смогли по медицинским показаниям присутствовать на встрече. 

   



Вернуться к началу