Рамазан Абдулатипов провёл личный приём граждан

23 марта 2017

прием граждан обращения жители республики дагестанцы глава Рамазан Абдулатипов 

21 марта в общественной приёмной президента России в Дагестане глава республики Рамазан Абдулатипов провёл общественный приём граждан. На приём к главе РД обратился врач-реаниматолог из Кизилюртовского района Руслан Мугадов с просьбой о содействии в завершении строительства спортивно-оздоровительного комплекса. Абдулатипов сказал, что долгостроев в республике не должно быть и проект, включающий строительство волейбольной площадки, залов для занятий единоборствами и футбольного мини-поля, будет реализован в полном объёме.

Руслан Мугадов поблагодарил главу республики за приём и добавил, что занятия спортом ограждают молодёжь от наркомании и алкоголизма, подкрепив слова статистикой последний лет.

За помощью в строительстве больницы в Карабудахкентском районе в приёмную обратилась жительница села Гурбуки Аминат Ханапиева. Медицинского обслуживания  в строящейся больнице дожидаются жители ближайших населенных пунктов. Рамазан Абдулатипов заверил, что больница будет достроена. «Самое главное, чтобы там работал добросовестный медицинский персонал», - добавил руководитель республики.

Соответствующие поручения Абдулатипов адресовал заместителю руководителя администрации главы и правительства РД Алексею Гасанову.



Вернуться к началу