Администрация Советского района организовала встречу именитых спортсменов со студентами Правовой академии

18 марта 2017

Советский район встреча спортсмены 

Администрация Советского района Махачкалы организовала встречу именитых спортсменов со студентами Северо - Кавказского института (филиала) ВГУЮ (РПА минюста России). Тема встречи очень актуальная – это противодействие экстремизму и терроризму, и распространению наркомании.
 
На встрече присутствовали депутат НС РД Амирхан Амирханов, заместитель министра по делам молодежи Магомед Маликов, чемпион М-1 Рашид Юсупов, старший тренер спортивного клуба «Горец» Сухраб Магомедов, боец UFC Ислам Махачев и специально приглашенный гость Владимир Минеев.
 
Открывая встречу работник районной администрации объяснял студентам, о «ценностях» из вне, которые нам навязывают через социальные сети. «Их целью является разрушить наше сознание, нашу духовность. Они делают все для того чтобы вы предали интересы нашей страны», - подчеркнул Абдул-Гамид Шавлухов.
 
Продолжая тему разговора начальник отдела культуры, спорта и молодежной политики администрации Советского района Заур Исрапилов подчеркнул, что: - «Мне очень приятно встретится со студентами Правовой академии, я многих здесь присутствующих знаю, они всегда принимают участие в наших мероприятиях, очень ответственные студенты».
 
Старший тренер клуба «Горец» Сухраб Магомедов отметил, что все собравшиеся в этом зале молодые люди, вам необходимо больше уделять внимание взаимопониманию и взаимоуважению.
 
Встреча проходила в форме свободного диалога, где любой учащийся мог задать напрямую вопрос любому гостю. А вопросов было предостаточно. Пообщаться с именитыми спортсменами собралось много желающих. Ребята с особым интересом расспрашивали гостей о том, когда они начали спортивную карьеру, что помогает им в напряженной спортивной борьбе, случаи из личной жизни, а также о многом другом.
 
Владимир Минеев рассказал о своих родителях, семье, тренировках в Дагестане и о новых друзьях. «Когда мой отец ушел из жизни мне было 14 лет, с тех пор я начал заниматься карате, мой первый тренер подхватил меня и не дал уйти на улицу», - рассказал спортсмен.
 
В завершении встречи заместитель министра по делам молодежи поделился своим впечатлением о проведенном мероприятии. «Целью мероприятия – это чтобы ребята могли общаться с людьми, которые добились чего то в спорте и в других показателях. Я надеюсь, что ребята извлекут из этой встречи пользу», - заключил Магомед Маликов. Традиционно по окончании встречи все поспешили к столу гостей для совместной фотоссесии.


Администрация внутригородского района «Советский район» г. Махачкалы
Вернуться к началу