В Общественной приемной Президента РФ В.В. Путина принимал Глава Дагестана

25 ноября 2016

прием граждан обращения жители республики дагестанцы глава Рамазан Абдулатипов 

Сегодня, 25 ноября, Глава Республики Дагестана рамазан Абдулатипов провел прием граждан в Общественной приемной Президента РФ Владимира Путина. На прием к руководителю региона пришли жители городов и районов республики. Большая часть обращений была направлена на улучшение жилищных условий дагестанцев.

В частности, предприниматель из села Хучни Табасаранского района Агариза Абдулкеримов, осуществляющий частную перевозку пассажиров, обратился к Главе республики с просьбой проведения капитального ремонта автодороги Дербент – Хучни – Хив.

Ознакомившись с ситуацией, Рамазан Абдулатипов поручил руководителю Агентства по дорожному хозяйству республики Загиду Хучбарову включить в план проведение ремонтных работ на участке с 32,5-44 км автомобильной дороги республиканского значения Дербент – Хучни – Хив в рамках мероприятий по государственной поддержке дорожного хозяйства Республики Дагестан на 2017 год. Также Глава республики отметил необходимость и в дальнейшем прослеживать техническое состояние этой дороги.

С просьбой оказать материальную помощь на лечение в приемную Президента России обратилась жительница села Чирката Гумбетовского района Патимат Магомедалиева, которая несколько лет назад была ранена во время спецоперации. Выслушав обращение заявительницы, Глава региона связался по телефону с министром финансов РД Билалом Джахбаровым, которому тут же было поручено в установленном порядке внести проект распоряжения Правительства РД о выделении Магомедалиевой 300 тыс. рублей из резервного фонда Правительства РД.

Стоит отметить, что во время приема граждан по личным вопросам в Общественной приемной Президента России В.В. Путина в Дагестане также присутствовали первый заместитель руководителя Администрации Главы и Правительства РД Алексей Гасанов, заместитель Руководителя Администрации Главы и Правительства РД – руководитель Пресс-службы Тамара Чиненная и Руководитель Агентства по дорожному хозяйству Дагестана Загид Хучбаров.



Вернуться к началу