ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 
АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
от 5 декабря 2017 г.   № 2000
                                                                          
 О переименовании улицы Орджоникидзе г. Махачкалы
в улицу имени Мирзабекова 
 
Во исполнение поручения Главы города Махачкалы Мусаева М.А., в соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 6 октября 2003г. № 131-ФЗ, Законом Республики Дагестан от 10 апреля 2002 г. № 16 «Об административно-территориальном устройстве Республики Дагестан», решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 17 ноября 2011г. № 9-5з  «Об утверждении Порядка наименования, переименования и присвоения новых названий проспектам, улицам, площадям и другим составным частям муниципального образования «город Махачкала», постановлением Администрации города Махачкалы от 26 мая 2015года № 2708 «Об утверждении Положения о правилах присвоения, изменения, аннулирования адресов объектам недвижимости и наименований элементам улично-дорожной сети на территории городского округа «город Махачкала» и их регистрации в адресном реестре Махачкалы»,  Администрация города Махачкалы п о с т а н о в л я е т:
                               
1. Переименовать улицу имени Орджоникидзе г.Махачкалы в улицу имени Мирзабекова, как продолжение существующей улицы Мирзабекова.
2. Управлению архитектуры и градостроительства города Махачкалы:
2.1.Осуществить регистрацию объектов недвижимости в Адресном реестре Махачкалы по улице Мирзабекова в трехдневный срок.
3. Управлению жилищно-коммунального хозяйства обеспечить изготовление и установку аншлагов с наименованием улицы и нумерацией домов в двухмесячный срок.
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы К.С. Курбанова.
 
 

Глава города Махачкалы                                  М. Мусаев