АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 27 октября 2017 г.   № 1735
                                                            
Об утверждении Перечня муниципального имущества городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства
                                 
В соответствии с частью 4 статьи 18 Федерального закона от 24.07.2007г. № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», руководствуясь Уставом города Махачкалы, Администрация города Махачкалы постановляет:
                                                                            
1. Утвердить прилагаемый Перечень муниципального имущества городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», свободного от прав третьих лиц (за исключением имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства), предназначенного для передачи во владение и (или) пользование субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства.
2. Комитету по управлению имуществом г. Махачкала (Алигалбацев К.Р.) внести соответствующие записи в Единый реестр муниципальной собственности г. Махачкала.
3. Управлению информационных технологий (Магомедов Б.А.) разместить настоящее постановление на официальном сайте Администрации г. Махачкалы в сети Интернет.
4. Настоящее постановление вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.
5. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы Ашикова Х.Г.
 
Глава города Махачкалы                                  М. Мусаев

 


Постановление