АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 августа 2017 г.   № 1158
                                                 
Об утверждении Плана-графика перевода в электронный вид муниципальных услуг Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и государственных услуг, оказываемых в рамках переданных государственных полномочий
 
В целях регламентации административных процедур и административных действий при предоставлении муниципальных услуг, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» и Постановлением Правительства Российской Федерации от 26.03.2016г. №236 «О требованиях к предоставлению в электронной форме государственных и муниципальных услуг», Администрация города Махачкалы постановляет:
                                             
1. Утвердить прилагаемый План-график перевода в электронный вид предоставления муниципальных услуг Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и государственных услуг, оказываемых в рамках переданных государственных полномочий, в соответствии с Этапами перехода на предоставление услуг в электронном виде посредством официального сайта Администрации г.Махачкалы (www.mkala.ru).
2. Отраслевым органам и структурным подразделениям при переводе муниципальных и государственных услуг в электронный вид руководствоваться сроками, указанными в Плане-графике и Этапами перехода на предоставление услуг в электронном виде, согласно приложению.
3. Признать утратившим силу постановление Главы города Махачкалы от 27 декабря 2011 г. № 4273 «Об утверждении первоочередных (государственных) муниципальных услуг, предоставляемых администрацией муниципального образования «город Махачкала», подлежащих переводу в электронный вид».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования. 
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя Аппарата Администрации г. Махачкалы А.С. Муртазалиева.
 
 
 
Временно исполняющий обязанности
Главы города Махачкалы                                                    З.М. Алхасов

  


Постановление