АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 5 июля 2017 г.   № 1081
                                                
О назначении публичных слушаний по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка
 
В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации от 29.12.2004г. № 190-ФЗ, статьями 16 и 28 Федерального закона от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 19 сентября 2013г. № 23-3б «Об утверждении Положения о порядке проведения  публичных слушаний в городском округе «город Махачкала», руководствуясь Уставом городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», принятым решением Собрания депутатов городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 7 апреля 2016г. № 8-7, Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Назначить на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» по инициативе Главы города Махачкалы на 18 июля 2017 года, 17 часов 00 минут, публичные слушания по предоставлению разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка расположенного по адресу: Республика Дагестан, г. Махачкала, ул. Атаева, 7-а, кадастровый номер 05:40:000040:2189, вид разрешенного использования «для производственных целей», запрашиваемый вид использования «среднеэтажная жилая застройка (6-8 этажей)» код 2.5;
2. Определить место проведения слушаний – г. Махачкала, пл.им.Ленина, 2, актовый зал администрации города Махачкалы.
3. Администрации города Махачкалы, в лице комиссии по землепользованию и застройке городского округа «город Махачкала», организовать и провести публичные слушания  в порядке, предусмотренном решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 19 сентября 2013г. № 23-3б «Об утверждении Положения о порядке проведения  публичных слушаний в городском округе «город Махачкала» в соответствии с перечнем мероприятий, необходимых для организации и проведения публичных слушаний, согласно приложению к настоящему постановлению.
4. Установить, что предложения гражданпо проекту муниципального правового  акта, выносимого на публичные слушания, принимаются Организатором публичных слушаний в лице Комиссии по землепользованию городского округа «город Махачкала» в письменном виде, в произвольной форме, в  форме почтовых отправлений по адресу: г. Махачкала, пл. им. Ленина, д. 2, Администрация города Махачкалы, Управление архитектуры и градостроительства Администрации г. Махачкалы, кабинет  № 12, а также на электронный адрес Организатора: uaig@mkala.ru.  
5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Махачкалинские известия» и разместить на официальном сайте Администрации г. Махачкалы в информационно – телекоммуникационной сети Интернет.
6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации г. Махачкалы К.С. Курбанова.
  
 
Временно исполняющий обязанности
Главы города Махачкалы                                                     К.С. Курбанов 

Постановление Положение