АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 10 марта 2017 г.   № 291
 
Об утверждении Положения об оплате труда работников муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Махачкалы»
 
В соответствии c Федеральным законом от 06 октября 2003 года № 131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьей 144 Трудового кодекса Российской Федерации, Уставом муниципального образования городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Утвердить прилагаемые:
положение о системе оплаты труда работников муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Махачкалы»;
перечень должностей и профессий работников, относимых к основному персоналу, для расчета размера средней заработной платы и определения размера должностного оклада руководителя муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Махачкалы».
2. Начальнику муниципального казенного учреждения «Управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Махачкалы» (Р.М. Магомедов) провести в соответствии с требованиями трудового законодательства Российской Федерации мероприятия по заключению дополнительных соглашений к трудовым договорам (заключению новых трудовых договоров) с работниками в связи с введением в учреждении новой системы оплаты труда.
3. Признать утратившими силу со дня вступления в силу настоящего постановления:
постановление Администрации города Махачкалы от 30 октября 2009 года № 3920 «Об утверждении положения о новой системе оплаты труда работников муниципальных учреждений гражданской обороны города Махачкалы;
постановление Администрации города Махачкалы от 13 августа 2013 года № 1855 «О внесении изменений в постановление Главы города Махачкалы от 30 октября 2009 года № 3920 «Об утверждении положения о новой системе оплаты труда работников муниципальных учреждений гражданской обороны города Махачкалы».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы Х.Г. Ашикова.             
 
 

Глава города Махачкалы                           М. Мусаев  


Постановление