АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 февраля 2017 г.   № 233
 
О внесении изменений в постановление Администрации города Махачкалы от 18.01.2017г. № 54  
 
Администрация города Махачкалы постановляет:
1. Внести в Порядок предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным организациям), индивидуальным предпринимателям за счет средств бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат за содержание детей, присмотр и уход за детьми в открываемых негосударственных дошкольных образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, утвержденный постановлением Администрации г. Махачкалы от 18 января 2017 г. № 54 «О порядке предоставления субсидий юридическим лицам (за исключением субсидий государственным (муниципальным организациям), индивидуальным предпринимателям за счет средств бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» в целях финансового обеспечения (возмещения) затрат за содержание детей, присмотр и уход за детьми в открываемых негосударственных дошкольных образовательных организациях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования», следующие изменения:
а) Пункт 5.4. изложить в следующей редакции:
«5.4.Уполномоченный орган и МКУ «Финансовое управление» Администрации г.Махачкалы осуществляют проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий в соответствии с пп.5 п.3 ст.78 Бюджетного кодекса РФ.
Факт целевого использования субсидий устанавливается Уполномоченным органом и МКУ «Финансовое управление» Администрации г. Махачкалы с истребованием у получателя заверенных им копий первичных учетных документов, подтверждающих целевое использование предоставленных субсидий.».
б) Пункт 5.6 из текста исключить.
2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы З.М. Алхасова.
 
 

Глава города Махачкалы                     М. Мусаев  


Постановление