АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 февраля 2017 г.   № 191
 
О порядке формирования муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и финансового обеспечения выполнения муниципального задания
 
В соответствии с пунктами 3 и 4 статьи 69.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, пунктом 7 статьи 9.2 Федерального закона от 12.01.96 г. № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», пунктом 5 статьи 4 Федерального закона от 03.11.2006г. № 174-ФЗ «Об автономных учреждениях» и постановлением правительства РД от 06.04.2016 № 81 «О порядке формирования государственного задания на оказание государственных услуг (выполнение работ) в отношении государственных учреждений Республики Дагестан и финансового обеспечения выполнения государственного задания» Администрация города Махачкалы постановляет:
1. Утвердить прилагаемое Положение о формировании муниципального задания на оказание муниципальных услуг (выполнение работ) в отношении муниципальных учреждений городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» и финансовом обеспечении выполнения муниципального задания (далее - Положение).
 2. В целях доведения объема финансового обеспечения выполнения муниципального задания, рассчитанного в соответствии с Положением, до уровня финансового обеспечения в текущем финансовом году в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных главному распорядителю средств бюджета города Махачкалы на предоставление субсидий на финансовое обеспечение выполнения муниципального задания, применяются коэффициенты выравнивания, определяемые органом местного самоуправления бюджета города Махачкалы, осуществляющим функции и полномочия учредителя бюджетного или автономного учреждения, либо главным распорядителем средств бюджета городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», в ведении которого находится казенное учреждение, по согласованию с Финансовым управлением г.Махачкалы и Управлением экономического развития Администрации г.Махачкалы.
3. Признать утратившим силу постановление Главы города Махачкалы от 04.05.2011г. № 1150 «О порядке формирования муниципального задания в отношении муниципальных учреждений города Махачкалы и финансового обеспечения выполнения муниципального задания, порядке определения объема и условиях предоставления субсидий муниципальным бюджетным и автономным учреждениям».
4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.
 
 

Глава города Махачкалы                                         М. Мусаев  


Постановление