АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 30 декабря 2016 г.   № 1066-р
 
О назначении публичных слушаний по схеме проекта планировки территории, расположенной в квадрате
улиц Гамзатова – Дахадаева – Манташева – Горького
 
В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации от 29.12.2004  №190, статьями 16 и 28 Федерального закона от 06.10.2003№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 19 сентября 2013г. № 23-3б «Об утверждении Положения о порядке проведения  публичных слушаний в городском округе «город Махачкала», Правилами землепользования и застройки в городском округе «город Махачкала», утвержденными решением Махачкалинского городского Собрания от 26 мая 2016г. № 9-5, постановлением Администрации города Махачкалы от 10 ноября 2016г. № 2091 «О подготовке проекта планировки территории, расположенной в квадрате улиц Гамзатова–Дахадаева–Манташева-Горького зоны Ж5А, для размещения квартальной жилой застройки»: 
 
1. Назначить на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» публичные слушания по схеме проекта планировки территории, расположенной в квадрате улиц Гамзатова–Дахадаева–Манташева-Горького города Махачкалы, зоны Ж5А, для размещения квартальной жилой застройки, на 02 февраля 2017 года, 17:00 часов, по адресу: г. Махачкала, пл. Ленина, 2 (актовый зал Администрации города Махачкалы).
2. Администрации города Махачкалы, в лице комиссии по землепользованию и застройке городского округа «город Махачкала», организовать и провести публичные слушания в порядке, предусмотренном решением Собрания депутатов городского округа «город Махачкала» от 19 сентября 2013г. № 23-3б «Об утверждении Положения о порядке проведения  публичных слушаний в городском округе «город Махачкала».
3. Опубликовать настоящее распоряжение в средствах массовой информации.
4. Разместить настоящее распоряжение в информационно-телекоммуникационной сети Интернет на официальном сайте Администрации города Махачкалы и в газете «Махачкалинские известия».
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации г.Махачкалы, председателя комиссии по землепользованию и застройке г. Махачкалы К.С. Курбанова.
 
Глава города Махачкалы                               М. Мусаев
 

    


Распоряжение