АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
 ПОСТАНОВЛЕНИЕ
 от 27 декабря 2016 г.   № 2374
 
О внесении изменений в постановление
Администрации города Махачкалы от 24 февраля 2016 г. № 123
 
В соответствии с Федеральным законом от 25 октября 2001г. № 137-ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации» Администрация города Махачкалы постановляет:
 
1. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление земельных участков, которые находятся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, на которых расположены здания, сооружения, на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», утвержденный постановлением Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 24 февраля 2016г. № 123, изменение, заменив в подпункте 8 пункта 2.6.1 слово «схема» словами «утвержденная в установленном порядке МКУ «Управление по земельным ресурсам и землеустройству города» схема».
2. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление в собственность, безвозмездное пользование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, членам садоводческого, огороднического или дачного некоммерческого объединения и их садоводческим, огородническим или дачным некоммерческим объединениям без проведения торгов на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», утвержденный постановлением Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 24.02.2016 г. № 123, следующие изменение, заменивв подпункте 4 пункта 2.6.1 и подпункте 2 пункта 2.6.2 слово «схема» словами «утвержденная в установленном порядке МКУ «Управление по земельным ресурсам и землеустройству города» схема».
3. Внести в Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Предоставление в собственность, безвозмездное пользование земельных участков, находящихся в муниципальной собственности или государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала», утвержденный постановлением Администрации городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» от 24.02.2016 г. № 123 следующее изменение, заменив в подпункте 4 пункта 2.6.1 слово «схема» словами «утвержденная в установленном порядке МКУ «Управление по земельным ресурсам и землеустройству города» схема».
4. Настоящее постановление вступает в силу спустя 10 дней после его официального опубликования.
 
 
Временно исполняющий обязанности
Главы города Махачкалы                                                            К.С. Курбанов 

Постановление Приложение