АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДСКОГО ОКРУГА С ВНУТРИГОРОДСКИМ ДЕЛЕНИЕМ
«ГОРОД МАХАЧКАЛА»
 
 
РАСПОРЯЖЕНИЕ
 от 27 апреля 2016 г.   № 348-р
 
О назначении ответственных должностных лиц структурных отраслевых подразделений Администрации г. Махачкалы для информационного обмена пространственными данными с отделом муниципальной географической информационной системы (далее-МГИС) Администрации города Махачкалы
                                                         
В целях создания единого геоинформационного пространства на территории городского округа с внутригородским делением «город Махачкала» (далее г.Махачкала):   
1.  Возложить обязанности по организации и обеспечению централизованного хранения пространственных данных на территории г.Махачкалы на МГИС.
2. Руководителям структурных подразделений (приложение 1) назначить должностных лиц (не менее 2-х сотрудников), ответственных за информационный обмен пространственными данными с МГИС, и обеспечить регулярное обновление сведений, вносимых в МГИС.
3. МГИС (П.М. Серажутдинова) совместно с Управлением информационных технологий (Б.А. Магомедов) в течение 30-ти дней с даты издания распоряжения обеспечить ответственным должностным лицам структурных подразделений Администрации города Махачкалы, соответствующий доступ к ресурсам и провести обучение.
4. Ответственные должностные лица несут персональную ответственность за:
достоверность сведений, вносимых МГИС;
сохранение в тайне конфиденциальной информации, ставшей им известной в процессе информационного взаимодействия с МГИС;
сохранение в тайне реквизитов для доступа к МГИС;
5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Главы Администрации города Махачкалы К. С. Курбанова.
 
Временно исполняющий обязанности
Главы города Махачкалы                                                             А. М. Ибрагимов  

Распоряжение